Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
Rezept enthält...
Rezept enthält nicht...
...
Malz/Rohfrucht
Hopfen
Weitere Zutat
Hefe
...
Aramis
Ariana
Amarillo
Apollo
Aurora
Azacca
Belma
Boadicea
Brewers Gold
Callista
Cascade
Celeia
Centennial
Citra
Challenger
Chinook
Cluster
Columbus
Comet
Crystal
East Kent Goldings
El Dorado
Ella
Equinox
First Gold
Fuggles
Galaxy
Galena
Glacier
Green Bullet
Hallertau Blanc
Hallertau Mittelfrüh
Hallertau Tradition
HBC 472
Herkules
Hersbrucker
Horizon
Huell Melon
Jarrylo
Kazbek
Lemondrop
Lubelski
Magnum
Mandarina Bavaria
Marynka
Monroe
Mosaic
Motueka
Mount Hood
Nelson Sauvin
Northern Brewer
Nugget
Opal
Palisade
Pacific Gem
Perle
Pilgrim
Pilot
Polaris
Rakau
Riwaka
Saaz
Saphir
Simcoe
Sorachi Ace
Southern Cross
Spalter Select
Sterling
Sticklebract
Strisselspalter
Styrian Golding
Sybilla
Target
Taurus
Tettnanger
Topaz
Vic Secret
Wai-iti
Waimea
Willamette
Zeus
Zythos
plus
Deine Suche ergab 186 Rezepte
1
2
3
4
5
6
7
...
17
Anton Dreher Bier
Pale Ale
30
4
Von: tauroplu
02.08.12, 13:58 Uhr
14.0°P
30 IBU
12
EBC
5.5 vol%
Fruchtig-hopfenaromatischer, ungemein süffiger Durstlöscher
Highforest Dark Ale
Brown Ale
9
4
Von: Grima
12.12.12, 19:35 Uhr
15.0°P
30 IBU
65
EBC
6.1 vol%
tiefbraunes Ale mit süßlich karamellig-schokoladigem Malzkörper, dezenter Hopfennote und einer hammer Schaumkrone!!!
Adveniator
Dunkler Doppelbock
17
3
Von: tauroplu
22.03.12, 23:56 Uhr
19.0°P
40 IBU
54
EBC
7.3 vol%
Obergäriger, würziger, dunkler Doppelbock, der durch das Caraaroma® nach Rosinen und Trockenfrüchten schmeckt.
Bavarian Melon Pale Ale
India Pale Ale
11
3
Von: Docpsycho
11.06.17, 22:52 Uhr
13.0°P
45 IBU
16
EBC
5.5 vol%
Hell-Kupfernes IPA mit schönen mandarinigen erdbeerigen Noten und furztrocken.
Klosterbier a.d.Ruhr
Kellerbier
11
3
Von: cafehuesch
23.03.19, 11:24 Uhr
11.0°P
26 IBU
100
EBC
4.3 vol%
einfach lecker
Ur-Alt, Typ II
Altbier
3
2
Von: tauroplu
22.03.11, 12:54 Uhr
13.0°P
35 IBU
45
EBC
4.7 vol%
Süffiges Altbier nach Düsseldorfer Art mit feiner Röstnote
Ruhrgold
Mild Ale
7
2
Von: tauroplu
25.03.11, 10:43 Uhr
13.0°P
30 IBU
29
EBC
5.5 vol%
Ausgeprägt malziges Obergäriges Bier aus 100 % Münchner Malz
LEER´sch
Kölsch
2
2
Von: braubaas
02.04.11, 12:08 Uhr
11.8°P
31 IBU
7
EBC
4.9 vol%
trocken und hopfenbetont
Ur-Alt, Typ I
Altbier
10
2
Von: tauroplu
21.04.11, 20:30 Uhr
13.0°P
35 IBU
45
EBC
5.3 vol%
Ausgewogenes Altbier nach Düsseldorfer Art mit feiner Röstnote
Malzbier // Alkoholfreies Bier
Malzbier
21
2
Von: OnkelBernd
19.10.15, 13:52 Uhr
13.0°P
35 IBU
35
EBC
0.7 vol%
Malzbier wie man es kennt.
Latte Nero
Milk Stout
7
2
Von: Johnny H
26.11.15, 18:39 Uhr
16.7°P
24 IBU
282
EBC
5.2 vol%
Cremiges Milk Stout, dem Left Hand Milk Stout nachempfunden
1
2
3
4
5
6
7
...
17